Camat Legok Hadiri Pernikahan Windya Rahmah Dan Fakhrul Muhammad

By Johan MP 15 Okt 2022, 23:10:11 WIB Komunitas
Camat Legok Hadiri Pernikahan Windya Rahmah Dan Fakhrul Muhammad

Keterangan Gambar : Camat Legok Cucu Abdurrosyied hadiri pernikahan Windya Rahmah dan Fakhrul Muhammad


OkMEGAPOLITANPOS.COM, Kabupaten Tangerang-Camat Legok Cucu Abdurrosyied hadiri pernikahan Windya Rahmah dan Fakhrul Muhammad, putra terakhir Nurhalim dan Hj Maemunah, S.Pd serta putri pertama Endang Supriatna dan Nur Yati, S.Pd. Sabtu (15/10/22). Bertempat di Perumahan Villa Tangerang Elok Kelurahan Kutajaya Kecamatan Pasar Kemis Kabupaten Tangerang.

Sebelum acara resepsi pernikahan, dilangsungkan akad nikah yang berlangsung di mushola Al Kautsar VTE Kelurahan Kutajaya Kecamatan Pasar Kemis Kabupaten Tangerang. Sabtu pagi (15/10/22). Acara berlangsung khidmat dan lancar, yang dilakukan oleh KUA Kecamatan Pasar Kemis.


Baca Lainnya :

Camat Legok Cucu Abdurrosyied mengucapkan selamat kepada kedua mempelai.

"Semoga mereka dapat menjadi pasangan yang sakinah, mawwadah, dan warohmah," ujarnya.


Acara pernikahan kedua mempelai dimeriahkan dengan acara marawis pimpinan ustad Rahmat, dan juga musik akustik.

Seluruh keluarga besar RT 004/011 dibawah kepemimpinan Ketua RT Azhari,  Ketua Panitia Zulkifli dan Korlap Junar, serta seluruh warga RT 004/011, melalui kerjasama yang baik serta kompak, sehingga acara dapat berlangsung dengan sukses.

Ketua Panitia Zulkifli mengatakan sudah menjadi tradisi di lingkungan RT 004/011, jika ada warga yang melaksanakan hajatan, maka semua warga ikut terlibat dalam kepanitiaan.


"Semua warga bahu membahu ikut terlibat dalam acara pernikahan hari ini yaitu hajatan bapak Endang, tanpa mengenal lelah sehingga dari awal sampai berakhirnya acara, semua berjalan dengan baik dan sukses, saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh Panitia dan warga RT 004 baik kaum bapak dan ibunya, yang selalu guyub jika ada acara," ujarnya.Jhn
  • Di Dukung Ketua DPRD Kabupaten Bogor Rudy Susmanto, Komunitas PGTT Touring Akhir Tahun 2023

    🕔11:12:22, 03 Des 2023
  • Relawan GARIS Deklarasikan Ridwan Kamil sebagai Cawapres Ganjar Pranowo

    🕔21:13:15, 12 Agu 2023
  • Camat Legok Hadiri Pernikahan Windya Rahmah Dan Fakhrul Muhammad

    🕔23:10:11, 15 Okt 2022